Рыбка под шубкой
Ведь в пост можно кушать рыбку в некоторые дни
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 25 мин
Доп. время: 25 мин
кета 1 кг
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
помидор 2 шт.
Шаг 1
Рыбку разделываем на филе, режем крупными порционными кусками.
Шаг 2
Нарезаем лук полукольцами, морковь трем на крупной терке, помидор режем кубиками.
Шаг 3
На кусок фольги (такой, чтобы уместился кусок рыбы и можно было свернуть конверт) выкладываем немного лука, моркови и чуть-чуть солим, сверху кусок рыбы, солим и сверху немного помидора. Сворачиваем в конвертик, так поступаем со всеми кусочками рыбки. Ставим наши конвертики в разогретую духовку на 20-25 минут.