Креветочный салат по-креольски
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Ккал: 576.00 ккал/порция
1 кг очищенных средних вареных креветок
1 ч. л. сухой горчицы
чеснок измельченный – 1 ч.л.
по 1 большому красному и желтому перцу
3 ст. л. каперсов
яблочный уксус – 2 ст. л.
кайенский перец на кончике ножа
0,5 ч. л. куркумы
кинза
соль
яйца – 2 шт
1,5 стакана кукурузного масла
Шаг 1
Приготовить заправку: яйца, уксус, горчицу, чеснок, куркуму, соль и перец смешать в блендере, постепенно вливая масло, пока соус не станет густым. Перцы очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и смешать с каперсами и креветками. Заправить соусом и нарезанными листочками кинзы.