Лосось с цветной капустой

03 апреля 2015 г.

Порций: 6

Готовка: 50 мин

цветная капуста второе блюдо ужин запекание жарка романтический ужин лосоcь
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 кг филе лосося без кожи

2 кочана цветной капусты

200 г винограда

100 г лепестков миндаля

4 ст. л. оливкового масла

горсть листьев петрушки

бальзамический уксус

смесь свежих салатов для подачи

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе лосося нарезать средними кусочками. Приправить солью и перцем и сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу 15-10 мин при температуре 150 °С.

Шаг 2

Разобрать цветную капусту на соцветия. Обжарить капусту до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить виноград и миндаль. Перемешать. Добавить бальзамический уксус и измельченную петрушку. Смесь прогреть 2 мин. Подавать блюдо горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru