Лосось с цветной капустой
Порций: 6
Готовка: 50 мин
1 кг филе лосося без кожи
2 кочана цветной капусты
200 г винограда
100 г лепестков миндаля
4 ст. л. оливкового масла
горсть листьев петрушки
бальзамический уксус
смесь свежих салатов для подачи
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Филе лосося нарезать средними кусочками. Приправить солью и перцем и сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу 15-10 мин при температуре 150 °С.
Шаг 2
Разобрать цветную капусту на соцветия. Обжарить капусту до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить виноград и миндаль. Перемешать. Добавить бальзамический уксус и измельченную петрушку. Смесь прогреть 2 мин. Подавать блюдо горячим.