Мясной суп

31 марта 2015 г.

Порций: 4

Готовка: 1 ч 40 мин

говядина картофель белокочанная капуста варка суп обед жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

700–800 мл мясного бульона

750 г филе говядины

50–60 г топленого масла

2 луковицы

2 морковки

половина небольшого кочана белокочанной капусты

600–700 г картофеля

тмин сухой

тимьян

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать кольцами, морковь – кружочками, картофель – средними кубиками. Капусту разрезать на 4 части. Вырезать кочерыжку, мелко нашинковать.

Шаг 2

Мясо нарезать средними кусочками, переложить в жаропрочную кастрюлю с толстым дном и обжарить в разогретом топленом масле со всех сторон, 3–4 мин.

Шаг 3

Подготовленные овощи добавить к мясу. Приправить тмином, тимьяном, солью и перцем. Залить бульоном. Накрыть кастрюлю крышкой или плотно закрыть фольгой. Разогреть духовой шкаф до 180 °C и готовить 1 ч.

Шаг 4

Кастрюлю вынуть из духового шкафа. Дать супу настояться, 15–20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru