Творожная паста с редькой

22 июня 2007 г.

Творожную пасту можно сразу завернуть в рулет из лаваша или тонких лепешек, а можно подать отдельно к тостам или хлебцам.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 103.00 ккал/порция

творог сладкий перец редька перец закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 белая редька среднего размера

творог – 200 г

0,5 ч. л. сухой петрушки

0,5 ч. л. пряной зелени

соль

0,5 ч. л. сухого укропа

1 красный сладкий перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редьку очистить и натереть на мелкой терке, отжать выделившийся сок и смешать с творогом. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину; мякоть нарезать мелкими кубиками и также добавить в творог.

Шаг 2

Добавить в массу сухую петрушку, укроп и пряную зелень. Посолить по вкусу, тщательно перемешать.

Шаг 3

Подавать с тонким лавашом, пшеничными или кукурузными тортильями.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru