Суфле из консервированных ягод
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 3 ч
200 мл сливок (жирность 33%)
50 г сахара
10 г ванильного сахара
250 г творога (жирность 40%)
16 г желатина
Для подачи
1 ч. л. ягодного соуса (на порцию)
100 г консервированных ягод
Шаг 1
Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны. Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы.
Шаг 2
В небольшом количестве воды растворить желатин. Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Разложить по формочкам и поставить на 3 часа в холодильник. Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.