Суфле из консервированных ягод

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Доп. время: 3 ч

ягоды творог десерты десерт из творога суфле желатин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 мл сливок (жирность 33%)

50 г сахара

10 г ванильного сахара

250 г творога (жирность 40%)

16 г желатина

Для подачи

1 ч. л. ягодного соуса (на порцию)

100 г консервированных ягод

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны. Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы.

Шаг 2

В небольшом количестве воды растворить желатин. Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Разложить по формочкам и поставить на 3 часа в холодильник. Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru