Суфле из сулугуни с помидорами и пеперони
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 384.00 ккал/порция
масло сливочное – 50 г
яйцо – 4 шт
1 ч. л. молотой паприки
4 маринованных острых пеперони
400 г сулугуни
соль
0,5 банки (200 г) резаных томатов
Шаг 1
Предварительно разогреть духовку до 220ºС. Смазать сливочным маслом 4 формочки для запекания и разложить в них крупно раскрошенный сыр. Сверху положить резаные томаты. Оставшееся сливочное масло натереть на терке и посыпать им помидоры, часть масла сохранить. Поместить формочки в разогретую духовку и запекать 8–10 мин. Яйца взбить, посолить, поперчить. В каждую формочку положить по 1 перчику и полить взбитым яйцом. Посыпать сверху натертым маслом. Уменьшить температуру в духовке до 220ºС и запекать еще 10–12 мин. до золотистой корочки. Подавать горячим.