Салат из сулугуни с фасолью

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 460.00 ккал/порция

оливки фасоль сулугуни салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

соль

1 пучок зеленого салата

лук красный – 1 небольшая луковица

оливки черные без косточек

250 г сулугуни

1 ст. л. жидкого меда

Для заправки:

уксус винный – 1 ст. л.

1 ч. л. хлопьев чили

3 ст. л. рубленой зелени петрушки

масло оливковое – 1 ст.л.

400 г консервированной белой фасоли

масло оливковое – 4 ст.л.

1 ч. л. зерновой горчицы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр нарезать ломтиками, смазать оливковым маслом и посыпать хлопьями чили, отложить. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Фасоль из банки выложить в дуршлаг, дать стечь жидкости. Оливки нарезать тонкими колечками. Приготовить заправку, смешав все указанные ингредиенты. Слегка взбить венчиком, посолить и поперчить. Фасоль выложить в миску, влить заправку, добавить лук, оливки и рубленую зелень. Перемешать. Салатные листья порвать руками и выложить в салатницу. Сверху на листья выложить фасолевый салат. Ломтики сулугуни обжарить на разогретой сковороде-гриль по 1 мин. с каждой стороны. Обжаренный сыр поломать на кусочки, добавить в фасолевый салат и тотчас же подавать, пока сыр горячий.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru