Теплый сэндвич с яичным салатом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
2 больших куска белого деревенского хлеба
4–5 яиц
4 ломтика хорошо плавящегося сыра
1 небольшой пучок петрушки
майонез, лучше домашний
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Сильно разогрейте гриль в духовке. Сварите яйца вкрутую, 9 мин., остудите под холодной проточной водой, очистите и порубите средними кусочками. У петрушки удалите стебли, листочки очень мелко порубите. Смешайте яйца и петрушку, заправьте майонезом, солью и перцем.
Шаг 2
Поджарьте куски хлеба в тостере или под грилем до румяной корочки. Разложите по кускам хлеба яичный салат.
Шаг 3
Уложите на салат ломтики сыра, стараясь закрыть весь салат, и поставьте сэндвичи под гриль, чтобы сыр растаял. Подавайте немедленно.