Солянка из охотничьих колбасок
Яркий вкус копченой солянки прекрасно оттенит ложка лимонного сока и свежая сметана!
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 686.57 ккал/порция
Б/Ж/У: 33.54 г/48.59 г/27.16
Охотничьи колбаски - 300 г
Ветчина - 100 г
Соленые огурцы - 3 шт.
Огуречный рассол - 0.5 стакана
Лук -1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 2,5 литра
Лимон, сметана, маслины для украшения
Шаг 1
В сковороде на сливочном масле обжарить измельченный лук около 5 минут, добавить тертую морковь и жарить еще 5 минут
Шаг 2
Охотничьи колбаски и ветчину нарезать соломкой и добавить к луку с морковью, влить томатную пасту и жарить все вместе еще около 10 мин.
Шаг 3
Огурцы нарезать небольшой соломкой и добавить к поджарке, влить рассол и жарить еще 10 минут.
Шаг 4
В кастрюле вскипятить воду и нарезанный кубиками картофель. Затем выложить туда всю зажарку, посолить, поперчить и готовить до готовности картофеля.
Шаг 5
При подаче украсить суп маслинами, лимоном и сметаной!