Солянка из охотничьих колбасок

23 марта 2015 г.

Яркий вкус копченой солянки прекрасно оттенит ложка лимонного сока и свежая сметана!

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 40 мин

Доп. время: 10 мин

Ккал: 686.57 ккал/порция

Б/Ж/У: 33.54 г/48.59 г/27.16

маслины лимон варка русская кухня суп ужин обед ветчина жарка томатная паста суп солянка копченая колбаса
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Охотничьи колбаски - 300 г

Ветчина - 100 г

Соленые огурцы - 3 шт.

Огуречный рассол - 0.5 стакана

Лук -1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2,5 литра

Лимон, сметана, маслины для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сковороде на сливочном масле обжарить измельченный лук около 5 минут, добавить тертую морковь и жарить еще 5 минут

Шаг 2

Охотничьи колбаски и ветчину нарезать соломкой и добавить к луку с морковью, влить томатную пасту и жарить все вместе еще около 10 мин.

Шаг 3

Огурцы нарезать небольшой соломкой и добавить к поджарке, влить рассол и жарить еще 10 минут.

Шаг 4

В кастрюле вскипятить воду и нарезанный кубиками картофель. Затем выложить туда всю зажарку, посолить, поперчить и готовить до готовности картофеля.

Шаг 5

При подаче украсить суп маслинами, лимоном и сметаной!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Ветчина

Ветчина на удивление многоликий продукт. Формально для приготовления ветчины используется только свиная задняя нога, фактически ветчиной называют любой продукт из кусков бескостной свинины, который ...

Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские, мюнхенские, баварские, белорусские, украинские — на любой вкус. Колбаски готовятся из одного или ...

Соленые огурцы

Солёные огурцы — вовсе не то же самое, что маринованные, поскольку солят огурцы без уксуса. Кстати, традиционная заготовка огурцов в России предусматривает именно засолку, при которой не используется ...

Суп солянка классическая

Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание? ...

Солянка с колбасой

Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие ...

Еще больше статей на Gastronom.ru