Винегрет в стакане с маринованными боровиками
Для винегрета растительное масло можно использовать любое любимое, мне особенно нравится с рыжиковым маслом. Маринованные боровики заменяются любыми солеными грибами из холодильника.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 1 ч
свекла - 1 крупная шт.
морковь -2 средних шт.
картофель - 1 средняя шт.
репчатый лук - по вкусу
льняное масло - по вкусу
каперсы и зелень - для украшения
маринованные боровики - 50 гр.
Шаг 1
Отвариваем все необходимые овощи. Охлаждаем их. Нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 2
Боровики измельчаем, добавляем к ним репчатый лук.
Шаг 3
Выкладываем все ингредиенты слоями в стакан, не забывая немного солить каждый слой.
Шаг 4
Для украшения добавляем зелень и каперсы. Поливаем льняным маслом.