МОРКОВНЫЙ ПИРОГ (ВЕГАН)
Самый лучший морковный веганский пирог.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 45 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 348.30 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.13 г/18.20 г/43.21
мука 130 г
сахар 100 г
разрыхлитель 1 ч.л. с горкой
корица 1 ч.л.
морковь 230 г (300 мл тертой моркови)
масло растительное 75 мл
апельсиновый сок 75 мл
изюм 50 г
орехи грецкие 50 г
Шаг 1
Смешать вместе муку, сахар, соль, пекарский порошок, корицу.
Шаг 2
Добавить потертую на терке морковь и растительное масло, перемешать ложкой.
Шаг 3
Добавить апельсиновый сок, изюм, грецкие орехи (порубить крупно), перемешать ложкой до однородности.
Шаг 4
Положить в форму для выпечки и выпекать около 45 минут, на 160 С, пока зубочистка из центра пирога не будет выходить сухой. Это очень важно. Иначе пирог может выйти сырым.