МОРКОВНЫЙ ПИРОГ (ВЕГАН)

22 марта 2015 г.

Самый лучший морковный веганский пирог.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 45 мин

Доп. время: 20 мин

Ккал: 348.30 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.13 г/18.20 г/43.21

морковь изюм орехи грецкие орехи апельсиновый сок выпечка пироги пикник ужин обед полдник выпекание детский праздник морковный пирог детская кулинария вегетарианская кухня вегетарианские рецепты духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

мука 130 г

сахар 100 г

разрыхлитель 1 ч.л. с горкой

корица 1 ч.л.

морковь 230 г (300 мл тертой моркови)

масло растительное 75 мл

апельсиновый сок 75 мл

изюм 50 г

орехи грецкие 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать вместе муку, сахар, соль, пекарский порошок, корицу.

Шаг 2

Добавить потертую на терке морковь и растительное масло, перемешать ложкой.

Шаг 3

Добавить апельсиновый сок, изюм, грецкие орехи (порубить крупно), перемешать ложкой до однородности.

Шаг 4

Положить в форму для выпечки и выпекать около 45 минут, на 160 С, пока зубочистка из центра пирога не будет выходить сухой. Это очень важно. Иначе пирог может выйти сырым.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru