Цветная капуста с тыквенными семечками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 207.00 ккал/порция
25 г очищенных тыквенных семечек
лук репчатый – 1 луковица
масло сливочное – 40 г
25 г очищенных кедровых орешков
1 большой кочан цветной капусты
соль
Шаг 1
1. Капусту разобрать на соцветия, вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде (4 мин.). Отбросить на дуршлаг и отставить. 2. Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло, положить лук, обжаривать до мягкости, 3 мин. Затем добавить семечки и орешки, готовить еще 2 мин., снять с огня. Выложить капусту в сковороду с луком и семечками, как следует перемешать и сразу же подать к столу.