Цветная капуста с тыквенными семечками

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 207.00 ккал/порция

лук цветная капуста семечки второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

25 г очищенных тыквенных семечек

лук репчатый – 1 луковица

масло сливочное – 40 г

25 г очищенных кедровых орешков

1 большой кочан цветной капусты

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Капусту разобрать на соцветия, вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде (4 мин.). Отбросить на дуршлаг и отставить. 2. Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло, положить лук, обжаривать до мягкости, 3 мин. Затем добавить семечки и орешки, готовить еще 2 мин., снять с огня. Выложить капусту в сковороду с луком и семечками, как следует перемешать и сразу же подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru