Свинина "пикато"
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Ккал: 847.00 ккал/порция
3 ст. л. крахмала
соль
150 г пармезана
яйцо вареное (желток)
400 г свиной вырезки
орех мускатный
масло оливковое – 2 ст.л.
Шаг 1
1. Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Смешать оливковое масло с солью и перцем, залить свинину получившимся маринадом и оставить на 30 мин. 2. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать с желтками, добавить мускатный орех. 3. Разогреть в сковороде оливковое масло. Кусочки свинины обмакивать сначала в крахмал, затем в яично-сырную смесь. Обжаривать по 2 мин. с каждой стороны.