Суп из шампиньонов
19 марта 2015 г.
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Шампиньоны - 500 г
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 3 стакана
Натуральный йогурт - 4 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Обжарьте в кастрюле на оливковом масле мелко нарезанный лук, пока он не станет мягким. Добавьте шампиньоны и чеснок.
Шаг 2
Затем влейте в кастрюлю чай (или воду), доведите до кипения и варите ещё 10 минут, пока грибы не станут мягкими.
Шаг 3
Взбейте суп блендером и заправьте натуральным йогуртом перед подачей.