Дип из сыра и сурими
Сложность: [object Object]
Порций: 10
2 больших сочных сладких перца
250 г сурими – «крабового» мяса
300 г мягкого сливочного сыра
125 г натурального йогурта без добавок
4 ст. л. самой жирной сметаны
1 средний пучок укропа
2 зубчика чеснока
свежемолотый черный перец
крекеры для подачи
Шаг 1
Разберите "крабовое мясо" сурими на небольшие кусочки. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. У укропа удалите стебли, листочки мелко порубите. Как можно более мелкими кубиками нарежьте красный перец.
Шаг 2
Смешайте сметану и йогурт, добавьте укроп и чеснок, приправьте черным перцем. Добавьте сыр и разомните все вместе вилкой до однородности.
Шаг 3
Положите в сырную основу сурими и красный перец, тщательно перемешайте. Дайте настояться в холодильнике минимум 1 ч. Подавайте с крекерами.