Фунчоза с овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 10 мин
Доп. время: 1 ч
Ккал: 225.85 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.00 г/6.88 г/39.01
Фунчоза - 0,5 пачки
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Стручковая фасоль - 60 г
Томаты черри - 10 шт.
Зеленый лук - 2-3 стебля
Растительное масло - 1 ст.л.
Устричный соус - 1 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец
имбирь - по вкусу
Шаг 1
Приготовить фунчозу согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Лук и перец порезать кубиками, морковь - соломкой. Поджарить на раскаленной сковороде в течение минуты.
Шаг 3
Готовую фунчозу выложить во вновь раскаленную сковороду к моркови и луку, добавить соусы, специи, овощи. Перемешать. Добавить зеленый лук.