Картофельный салат с солеными огурцами и грибами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 767.00 ккал/порция
4 крупные картофелины
2 солёных огурчика с рассолом
красный лук – 1 луковица
80-100 г шампиньонов
масло растительное
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Картофель вымыть, отварить в мундире. Слегка остудить, крупно нарезать, добавить 2–3 ст. л. огуречного рассола и оставить на 10 мин.
Шаг 2
Грибы вымыть, разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и грибы в разогретом растительном масле, 7 мин.
Шаг 3
Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом, перемешать. Приправить перцем.