Картофельный салат с копченостями

22 августа 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 767.00 ккал/порция

оливки картофель колбаса салаты бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

100 г оливок без косточек

лук красный – 2 луковицы

бекон

200 г полукопченой колбасы

1 ст. л. подсолнечного масла

200 г копченых сосисок

4 крупные картофелины

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире до готовности. Дать немного остыть, очистить, крупно нарезать и сложить в миску. Влить 4–5 ст. л. рассола из-под оливок. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и дать постоять 10 мин. в теплом месте. 2. Лук очистить, нарезать полукольцами. Оливки, сосиски и колбасу нарезать кружками, бекон – тонкими полосками. 3. Раскалить сковороду. Обжарить бекон до шкварок. Шумовкой переложить шкварки в отдельную посуду. 4. В этой же сковороде обжарить лук, 3 мин. Добавить сосиски и колбасу, готовить на сильном огне, постоянно помешивая, еще 2 мин. Выложить в миску с картофелем, добавить оливки. При необходимости посолить. Перемешать. Сверху посыпать шкварками и черным перцем. Заправить подсолнечным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru