Печенье-спиральки с красным и черным перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
1 упаковка готового постного слоеного теста
1,5–2 ст. л. молотой паприки
1,5–2 ст. л. черного молотого перца
Шаг 1
Разогреть духовку до 200ºС. Противень сбрызнуть холодной водой и накрыть листом пергамента. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать длинными полосками шириной 1–1,5 см.
Шаг 2
Закрутить каждую полоску спиралью вокруг ручек деревянных ложек или хорошо оструганных деревянных палочек. Часть спиралек посыпать черным перцем, часть – красным.
Шаг 3
Выпекать 10 мин.