Картофельные зразы с луково-грибной начинкой
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 40 мин
картофель - 5 средних клубней
лук - 1 шт.
грибы (шампиньоны) - 300 г
зелень для украшения
Шаг 1
Картофель отварить или приготовить на пару.
Шаг 2
Лук почистить, порезать, выложить на сковородку. Тушить 5 минут.
Шаг 3
Грибы почистить, нарезать не крупными кусками. Добавить к луку, тушить еще 15 минут до готовности.
Шаг 4
Картофель размять вилкой. Взять в руку столовую ложку картофеля, на середину выложить немного грибов с луком, сформировать шарик. Обвалять в панировочных сухарях и подсушить на сухой сковороде 5 минут с каждой стороны.
Шаг 5
Готовые зразы украсить зеленью.