Соус из зелени

12 марта 2015 г.

Sauce aux fines herbes подается холодным к рыбным паштетам, терринам и овощам.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 15 мин

зелень соус французская кухня крем-фреш соусы ужин обед домашняя кухня Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

150 г крем-фреш

1 ст. л. дижонской горчицы

1 ч. л. лимонного сока

3 веточки кервеля или петрушки

по 10 листиков базилика и эстрагона

7–8 перьев зеленого лука

кайенский перец

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко порубите все травы.

Шаг 2

В миске перемешайте горчицу, крем-фреш, травы, лимонный сок, кайенский перец, соль и черный перец по вкусу.

Шаг 3

Дайте соусу постоять в прохладном месте 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru