Котлеты из копченой рыбы

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 662.00 ккал/порция

скумбрия рецепты с молоком яйца картофель закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 ст. л. измельченной свежей кинзы

2 ч. л. молотой паприки

сок 0,5 лимона

молоко

лук репчатый – 1 луковица

900 г картофеля

яйцо – 1 шт

100 г измельченного арахиса

400 г филе копченой скумбрии

масло растительное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель отварить в мундире до готовности. Остудить, очистить и размять в пюре. Филе скумбрии залить молоком, накрыть крышкой и варить 5 мин. Затем измельчить.

Шаг 2

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. масла, добавить паприку и готовить 3 мин., снять с огня, дать остыть. Смешать картофель, рыбу, лук, кинзу и лимонный сок.

Шаг 3

Разделить массу на 8 частей. Обмакивать каждую котлету во взбитое яйцо, затем в измельченный арахис. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин. Обжаривать котлеты в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru