Салат с креветками, авокадо и пекинской капустой
Остренький салатик, в котором совсем немного калорий, тем не менее очень сытный благодаря сочетанию пищевых волокон и микроэлементов.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Ккал: 238.34 ккал/порция
Б/Ж/У: 13.12 г/17.39 г/6.93
Креветки салатные - 200 г
Пекинская капуста - 300 г
Авокадо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Уксус бальзамический белый - 1 ст. л.
Сок лимонный - 2 ст. л.
Перец красный молотый
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами. Замариновать в уксусе и лимонном соке на 10 минут.
Шаг 3
Креветки положить в кипящую воду на 2 минуты.
Шаг 4
Авокадо нарезать кубиком. Пекинку нашинковать. Выложить все в салатник.
Шаг 5
Выложить сверху лук и креветки. Полить оливковым маслом и посыпать перцем.
Шаг 6
Приятного аппетита!