Соус из красного перца

10 марта 2015 г.

Créme de poivrons rouges – нежный крем, который подается только теплым к рыбе на гриле, к любым блюдам из яиц и овощным пирогам.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 15 мин

помидоры соус перец французская кухня варка крем-фреш соусы пикник ужин обед Ланч блендер французский соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

6 больших красных сладких перцев

1 большая луковица

2 зубчика чеснока

4 очень спелых средних помидора

3 ст. л. крем-фреш

3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

щепотка сахара

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте в глубокой сковородке на среднем огне в оливковом масле, 5 мин.

Шаг 2

Очистите перцы от сердцевины, мякоть нарежьте кубиками. Помидоры обдайте кипятком, затем холодной водой, очистите от кожицы и семян, мякоть порубите. Выложите помидоры и перец в сковороду к луку, влейте 150 мл воды, посолите, поперчите, доведите до кипения, готовьте под крышкой 30 мин.

Шаг 3

Взбейте соус в блендере с крем-фреш и сахаром. При желании можно про тереть крем через сито.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru