Вегетарианский салат из шпината с помидорами и авокадо
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 110.00 ккал/порция
200 г брынзы
225 г шпината
авокадо
уксуса – 1 ст. л.
125 г свежих шампиньонов
масло оливковое – 2 ст.л.
сахар – 1 ч.л.
125 г помидоров черри
Шаг 1
1. Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками. Шпинат промыть и нарезать. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками. 2. Выложить все в салатницу и перемешать. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат.