Котлетки из геркулеса
Предлагаю рецепт простых в приготовлении и очень вкусные постные котлетки из геркулеса.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 178.80 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.86 г/1.62 г/35.32
Геркулес - 1 стакан
Картофель - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Укроп - небольшой пучок
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Шаг 1
Заливаем геркулес кипятком и даем постоять под крышкой минут 15.
Шаг 2
Пока геркулес запаривается, натираем на мелкой терке картошину и луковицу. Если в натертой массе много сока, то отжимаем.
Шаг 3
Укроп мелко рубим, чеснок давим на чеснокодавилке.
Шаг 4
Когда геркулес будет готов, смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
Формируем котлетки и обваливаем их в муке. Котлетки нужно делать небольшого размера.
Шаг 6
Выкладываем котлетки на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.