Гречневая лапша & тофу
А еще брокколи, арахисовое масло и вяленые помидорчики невероятно вкусное сочетание! Однозначно стоят того чтобы попробовать!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
брокколи (1 шт.)
гречневая лапша (200 г)
вяленые помидоры в масле (150 г)
сыр тофу (без добавок)
Соус:
рисовый уксус (3 ст. л.)
соус терияки (3 ст. л.)
арахисовое масло
Шаг 1
Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) - 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.
Шаг 2
Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.
Шаг 3
Соус: смешиваем арахисовое масло, уксус рисовый, соус терияки.
Шаг 4
Лапшу сливаем (не промываем), соединяем с брокколи, сыром и помидорами, затем заправляем соусом и подаем.