Гречневая лапша & тофу

08 марта 2015 г.

А еще брокколи, арахисовое масло и вяленые помидорчики невероятно вкусное сочетание! Однозначно стоят того чтобы попробовать!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Доп. время: 5 мин

сыр тофу лапша салаты авторская кухня вегетарианская кухня гречневая лапша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

брокколи (1 шт.)

гречневая лапша (200 г)

вяленые помидоры в масле (150 г)

сыр тофу (без добавок)

Соус:

рисовый уксус (3 ст. л.)

соус терияки (3 ст. л.)

арахисовое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) - 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.

Шаг 2

Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.

Шаг 3

Соус: смешиваем арахисовое масло, уксус рисовый, соус терияки.

Шаг 4

Лапшу сливаем (не промываем), соединяем с брокколи, сыром и помидорами, затем заправляем соусом и подаем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru