Рыбный суп
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
600 г филе морской белой рыбы без кожи
200 г маринованных огурцов
200 мл овощного бульона
400 г картофеля
2 морковки
1 луковица
3 см корня свежего имбиря
небольшой пучок петрушки
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Рыбу нарезать средними кусочками. Картофель и морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. Огурцы, лук и петрушку мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Приготовить маринад. Петрушку растереть с имбирем и солью до пасты. Развести небольшим количеством огуречного рассола, добавить огурцы и лук. Рыбу залить маринадом и оставить на 30 мин.
Шаг 3
Залить рыбу бульоном, добавить картофель и морковь и варить 20 мин. Подавать с лимоном.