Зимний вегетарианский суп
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 99.00 ккал/порция
1 ст. л. песто
морковь – 4 шт
2 банки (по 400 г) рубленых томатов
2 л овощного бульона
2 банки (по 420 г) смеси бобов
175 г шпината
Шаг 1
В кастрюлю влить бульон, добавить рубленые томаты и довести до кипения, затем убавить огонь.
Шаг 2
Морковь очистить, нарезать кружками и засыпать в кастрюлю. Варить на слабом огне до готовности моркови, около 15 мин.
Шаг 3
Из банок с бобами слить жидкость, шпинат промыть под проточной водой. Добавить бобовую смесь и шпинат в суп. Готовить 4–5 мин., пока шпинат не пожухнет.
Шаг 4
Добавить ложку песто и осторожно перемешать. Подавать с тостами или крутонами.