Салат "Русский"

02 марта 2015 г.

Салат довольно простой, но пикантный за счет соуса с хреном и яблока, помогает разнообразить стол в Пост.

Сложность: [object Object]

Порций: 7

Готовка: 5 мин

Доп. время: 3 ч

яблоки картофель хрен свёкла салаты варка ужин обед новый год пароварка на пару пост постные салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ

свекла - 3 средние шт.

картофель - 4 шт.

яблоко - 1 небольшое

майонез постный - 3 ст.л.

хрен - 1 ст.л.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить и нарезать соломкой свёклу.

Шаг 2

Отварить и нарезать картофель.

Шаг 3

Нарезать яблоко, смешать его со свеклой и картофелем, заправить майонезом, хреном, посолить, по желанию посыпать зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru