Бурый рис с морковкой

02 марта 2015 г.

Блюдо, которое понравится и детям и взрослым.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 25 мин

морковь соевый соус оливковое масло русская кухня второе блюдо бурый рис
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рис бурый 50 г

морковь 1 шт.

оливковое масло

соевый соус

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис отварить.

Шаг 2

Морковку потереть.

Шаг 3

На тарелку выложить рис и украсить морковкой. Рис полить соевым соусом и оливковым маслом. Морковку полить оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru