Зразы картофельные с овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
мука 100 г
картофель - 600 г
капуста 50 г
морковь 50 г
лук 30 г
зелень по вкусу
масло растительное
соль
перец
манка 50 г
бульон овощной
Шаг 1
Картофель помыть, почистить и отварить. Тем временем порезать капусту, морковь, лук. Обжарить овощи, остудить и добавить зелень.
Шаг 2
Картофель охлаждённый потереть на тёрке, добавить манку, муку, соль, перец и овощной бульон и замесить до однородной массы (не густой). Сформовать лепёшки примерно по 100 г, в серединку положить немного овощей и аккуратно слепить продолговатую котлетку. Запанировать в сухарях.
Шаг 3
Разогреть сковороду и обжарить в небольшом количестве масла до румяности.
Шаг 4
Приятного аппетита!