«Рафаэлло» из рикотты с кокосовым молоком от Павла Заварзина
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
300 г рикотты
80 г фруктозы
150 г кокосового молока
100 г кокосовой стружки
80 г вяленой клюквы
свежий кокос и фрукты для подачи
готовый сорбет для подачи
Шаг 1
Вяленую клюкву мелко нарежьте.
Шаг 2
Смешайте рикотту с фруктозой, кокосовым молоком и кокосовой стружкой до однородности. Добавьте клюкву, перемешайте.
Шаг 3
Разложите «Рафаэлло» по тарелкам, украсьте тонко нарезанными фруктами и кубиками свежего кокоса. Сверху выложите по ложке сорбета и подавайте