Кисло-сладкий соус

25 февраля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 15 мин

соус соевый соус куриный бульон фуршет варка соусы ужин азиатская кухня томатная паста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

170 мл куриного бульона

2 ст. л. светлого соевого соуса

1,5 ст. л. рисового уксуса

1 ст. л. сахара

1 ст. л. томатной пасты

1 ч. л. кукурузного крахмала

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В вок влейте куриный бульон и добавьте все остальные ингредиенты соуса, кроме крахмала. Доведите до кипения, варите 5 мин. В маленькой мисочке смешайте крахмал с 2 ч. л. холодной воды до однородности и сразу же влейте в соус в воке. Быстро размешайте и снова доведите до кипения. Варите до загустения. Остудите и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru