Гречотто alla italiano (или гречка по-итальянски)
Предлагаемое блюдо питательно, вкусно и идеально для Великого Поста.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
гречка (лучше пропаренная в пакетиках) – 2 шт.
тыква - 300 г
зеленый или красный сладкий болгарский перец – 1 шт.
руккола «зелень в горшочке» - 1 шт.
орешки /семечки – по вкусу
соль /перец/растительное масло - по вкусу
Шаг 1
Отвариваем гречку в пакетиках до полуготовности, т.е. до состояния «al dente».
Шаг 2
Тыкву и сладкий болгарский перец режем небольшими кубиками и пассируем на небольшом количестве растительного масла и воды.
Шаг 3
Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4
Затем к полученной начинке добавляем пучок рукколы и доводим ее до состояния мягкости
Шаг 5
Все соединяем с гречкой , посыпаем любыми семенами или орешками и едим с удовольствием гречотто alla italiano!