Гречотто alla italiano (или гречка по-итальянски)

25 февраля 2015 г.

Предлагаемое блюдо питательно, вкусно и идеально для Великого Поста.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

гречка второе блюдо гречотто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

гречка (лучше пропаренная в пакетиках) – 2 шт.

тыква - 300 г

зеленый или красный сладкий болгарский перец – 1 шт.

руккола «зелень в горшочке» - 1 шт.

орешки /семечки – по вкусу

соль /перец/растительное масло - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отвариваем гречку в пакетиках до полуготовности, т.е. до состояния «al dente».

Шаг 2

Тыкву и сладкий болгарский перец режем небольшими кубиками и пассируем на небольшом количестве растительного масла и воды.

Шаг 3

Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4

Затем к полученной начинке добавляем пучок рукколы и доводим ее до состояния мягкости

Шаг 5

Все соединяем с гречкой , посыпаем любыми семенами или орешками и едим с удовольствием гречотто alla italiano!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru