Мусс с арахисовой пастой, без сахара и углеводов
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
300 мл сливок для взбивания
150 г мягкого сливочного сыра или густого греческого йогурта
4 ст. л. арахисовой пасты без кусочков
10–12 капель экстракта стевии, по желанию
50 г горького шоколада
(85–95% какао) для подачи
Шаг 1
Взбейте очень холодные сливки в стойкую пену. Отдельно взбейте мягкий сыр или йогурт с арахисовой пастой.
Шаг 2
Соедините сливки и арахисовую массу, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх и добавляя экстракт стевии, если вы его используете.
Шаг 3
Разложите мусс по бокалам, посыпьте тертым шоколадом и подайте.