Винегрет из печёных овощей
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 2 ч 30 мин
Доп. время: 15 мин
Ккал: 176.76 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.20 г/6.16 г/25.18
Свекла - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы солёные (бочковые) - 3 шт.
Зелёный горошек - 4 ст. л.
Лук зелёный, пертушка, укроп - по вкусу
Масло растительное для заправки
свежемолотый перец
соль
Шаг 1
Помыть очень хорошо все овощи, завернуть каждый вид отдельно от другого в фольгу. Поставить в заранее разогретую духовку все овощи, морковь и картофель будут готовы через час, свекла - через два часа.
Шаг 2
Остудить овощи, почистить и нарезать некрупными кубиками, огурцы тоже нарезать некрупными кубиками. Всё смешать, заправить растительным маслом, добавить нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Всем приятного аппетита!