Кукурузные оладьи
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
200 г замороженных зерен кукурузы
50 г муки
1 яйцо
1 небольшой сладкий перец
1 небольшой пучок зеленого лука
горсть листьев кинзы
сладкая молотая паприка
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
деревенская сметана для подачи
Шаг 1
Кинзу и зеленый лук мелко нарежьте. Очистите перец, нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Яйцо взбейте в пышную пену с щепоткой соли, добавьте подготовленные овощи, зелень и просеянную муку. Перемешайте. Приправьте паприкой, солью и перцем.
Шаг 3
Выпекайте оладьи в оливковом масле на разогретой сковороде, готовые держите теплыми под крышкой. Подавайте со сметаной.