Гречневые оладьи с морковью

17 февраля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 35

Готовка: 20 мин

Доп. время: 1 ч 40 мин

морковь рецепты с молоком выпечка русская кухня завтрак оладьи полдник Ланч дрожжи кокосовое молоко жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 35 ПОРЦИЙ

175г пшеничной муки

175г гречневой муки

3 яйца

900мл молока

2 ст.л.сахара

2 ст.л.растопленного сливочного масла

9г сухих дрожжей

2 вареные моркови

соль

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Всю муку просеять. В теплом молоке размешать дрожжи, сахар, добавить муку и яйца, масло и соль. Поставить в теплое место на 1 ч.

Шаг 2

Морковь очистить, измельчить в пюре и соединить с тестом. Вернуть в тепло на 30 мин.

Шаг 3

Обжарить оладьи с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru