Хлебцы с пастой из сухофруктов и меда
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
8 хрустящих хлебцев
100 г кураги ( или чернослива)
100 г фиников (и/или изюма)
4 ст. л. меда
0,5 ч. л. молотой корицы
1 кислое яблоко для подачи
Шаг 1
Замочите сухофрукты в теплой воде на 20 минут. Затем нарежьте, удаляя при необходимости косточки из фиников.
Шаг 2
Немного прогрейте мед в микроволновой печи или на водяной бане. Положите сухофрукты в стакан блендера, посыпьте корицей, полейте медом и взбейте в более или менее однородную пасту.
Шаг 3
Очистите яблоко от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте мякоть тонкими ломтиками.
Шаг 4
Смажьте каждый хлебец тонким слоем пасты из сухофруктов, сверху поместите ломтики яблока, на них аккуратно выложите пасту.