Печеночные оладьи с хлебом

10 февраля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 40 мин

Ккал: 442.13 ккал/порция

Б/Ж/У: 31.00 г/26.04 г/19.93

масло оладьи второе блюдо ужин обед хлеб печенка жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

200 г пшеничного хлеба

1 кг печени

7 ст. л. сливочного масла

растительное масло

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень очистите, измельчите. Натрите черствый хлеб, добавьте к печени. Добавьте сливочное масло, соль, перец и вымешайте фарш.

Шаг 2

Сформируйте лепешки из теста, обжарьте на растительном масле с двух сторон, при подаче полейте растопленным сливочным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru