Печеночные оладьи
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 510.75 ккал/порция
Б/Ж/У: 57.21 г/15.42 г/34.58
1 кг говяжьей или куриной печени
150 г лука
150 г моркови
2 яйца
3 ст.л. манки
2–3 ст.л. муки
соль
перец
растительное масло
Шаг 1
Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте яйца и перемешайте.
Шаг 2
Муку просейте с солью, добавьте к фаршу вместе с манкой и перцем, и перемешайте.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте оладьи. Жарьте около 5 минут с каждой стороны.