Блинчики с творогом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Доп. время: 30 мин
Ккал: 841.49 ккал/порция
Б/Ж/У: 27.08 г/54.63 г/59.46
Для начинки:
400 г жирного творога
1 ст. л. манной крупы
1 пакетик ванильного сахара
200 г сметаны 20%
Для блинчиков:
2 яйца
2 ст. л. сахара
2 стакана молока
1 стакан муки
50 г растопленного сливочного масла
соль
растительное масло для жарки
Шаг 1
В большой миске взбейте до однородности яйца, сахар и половину молока. Посолите.
Шаг 2
Добавьте просеянную муку, размешайте до однородности. Понемногу доливайте оставшееся молоко, постоянно помешивая и в последнюю очередь добавьте растопленное масло. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
Шаг 3
Для начинки выложите в миску творог, добавьте сметану, манную крупу и ванильный сахар и разотрите до состояния однородной пасты.
Шаг 4
На каждый блинчик положите по 2 ст. л. начинки,заверните и сразу подавайте.