Канапе из блинов с красной рыбой
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
14–16 блинов на молоке
100 г жирного творога
3 ст. л. сметаны
2 сладких перца
120–150 г слабосоленого лосося
горсть зелени
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Рыбу очистите от кожи, разделите филе и нарежьте кубиками размером не больше 2 см.
Шаг 2
Перец разрежьте пополам, удалите перегородки и семечки и нарежьте кубиками размером не больше 2 см.
Шаг 3
Зелень мелко нарубите и смешайте с творогом и сметаной, посолите и поперчите.
Шаг 4
Блины нарежьте на квадратики стороной не больше 3 см, смажьте с одной стороны творожной смесью, выложите на них пластинки рыбы, затем перца. Накройте блинным квадратом. Закрепите канапе шпажкой. Выложите на блюдо.