Кайпиринья с личи и киви (Kiwi Caipirinha)

05 февраля 2015 г.

Рецепт-гибрид между «Мохито» и «Кайпириньей». Называйте как хотите, все равно будет вкусно.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 мин

Доп. время: 10 мин

алкогольные коктейли личи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

60 мл кашасы

30 мл простого сахарного сиропа

половинка лайма

4 плода личи

1 спелый киви

6–8 листочков мяты

1 ст. л. тростникового (коричневого) сахара

ломтик киви для украшения, по желанию

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее охладите бокал рокс.

Шаг 2

Лайм нарежьте вместе с кожурой. Киви и личи очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Положите в бокал мяту, кусочки лайма, личи и киви с сахаром, растолките мадлером или обратной стороной барной ложки.

Шаг 4

Наполните бокал льдом, налейте кашасу и сироп, перемешайте и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru