Свинина с подливкой
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч 30 мин
Доп. время: 15 мин
свинина - 300 г
мука - 1 ст.л.
1 помидор
1 головка лука
соль, перец
Шаг 1
Обжариваем лук на сковороде.
Шаг 2
Трем на терке помидор.
Шаг 3
Нарезаем на небольшие кусочки свинину, обжариваем слегка на масле. Добавляем муку, мешаем. Когда мука немного поджарится, выкладываем свинину в кастрюлю и добавляем воды так, чтобы она скрывала мясо.
Шаг 4
Регулярно мешаем (мука любит прилипать ко дну). Добавляем через 20 минут лук и помидор, солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
Тушим на огне пока свинина не станет мягкой, добавляем пару горошин перца. Блюдо готово.