Бешбармак

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 877.00 ккал/порция

говядина лук картофель второе блюдо казахская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

600 г теста для домашней лапши

600 г говяжьего филе

8 очень маленьких картофелин

дижонская горчица

1–2 ст. л. сливочного масла

красный лук – 1 луковица

петрушка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо отварить целиком и нарезать порционными кусками. Картофель очистить и сварить целиком в том же бульоне.

Шаг 2

Тесто для лапши тонко раскатать, нарезать ромбиками, отварить в подсоленной воде до мягкости, вынуть и смазать сливочным маслом.

Шаг 3

Выложить в глубокую тарелку лапшу, мясо и картофель, сверху положить нарезанный тонкими кольцами лук, посыпать рубленой петрушкой. Горячий бульон и горчицу подать отдельно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru