Бешбармак
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 877.00 ккал/порция
600 г теста для домашней лапши
600 г говяжьего филе
8 очень маленьких картофелин
дижонская горчица
1–2 ст. л. сливочного масла
красный лук – 1 луковица
петрушка
Шаг 1
Мясо отварить целиком и нарезать порционными кусками. Картофель очистить и сварить целиком в том же бульоне.
Шаг 2
Тесто для лапши тонко раскатать, нарезать ромбиками, отварить в подсоленной воде до мягкости, вынуть и смазать сливочным маслом.
Шаг 3
Выложить в глубокую тарелку лапшу, мясо и картофель, сверху положить нарезанный тонкими кольцами лук, посыпать рубленой петрушкой. Горячий бульон и горчицу подать отдельно.