Салат с сыром "Пастор"
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
соль
150 г сыра "Пастор"
по 5 г белого изюма без косточек, голубики и красной смородины
по 40 г красных и зеленых яблок
лук красный – 1 небольшая луковица
3–4 дольки апельсина
по 2 ст. л. оливкового масла и апельсинового сока
чеснок – 1 зубчик
20 г корня фенхеля
20 г салата фризе
Шаг 1
Яблоки, не очищая от кожуры, и сыр нарезать крупными кубиками. Смешать яблоки, сыр и салат фризе. Сверху посыпать изюмом, предварительно вымоченным в теплой воде (5 мин.). Вымытый корень фенхеля и очищенный лук порезать тонкой соломкой. Соединить с сыром и яблоками. Затем добавить голубику, смородину и апельсиновые дольки, перемешать. Оливковое масло смешать с апельсиновым соком и раздавленным чесноком. Получившимся соусом полить салат перед подачей.