Салат с сыром "Пастор"

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

сыр яблоки апельсины салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль

150 г сыра "Пастор"

по 5 г белого изюма без косточек, голубики и красной смородины

по 40 г красных и зеленых яблок

лук красный – 1 небольшая луковица

3–4 дольки апельсина

по 2 ст. л. оливкового масла и апельсинового сока

чеснок – 1 зубчик

20 г корня фенхеля

20 г салата фризе

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки, не очищая от кожуры, и сыр нарезать крупными кубиками. Смешать яблоки, сыр и салат фризе. Сверху посыпать изюмом, предварительно вымоченным в теплой воде (5 мин.). Вымытый корень фенхеля и очищенный лук порезать тонкой соломкой. Соединить с сыром и яблоками. Затем добавить голубику, смородину и апельсиновые дольки, перемешать. Оливковое масло смешать с апельсиновым соком и раздавленным чесноком. Получившимся соусом полить салат перед подачей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru