Теплый куриный салат со сладким перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 462.00 ккал/порция
0,5 красного сладкого перца
300 г филе куриных грудок
растительное масло – 2 ст.л.
масло оливковое – 1 ст.л.
1 ст. л. свежемолотого черного перца
200 г молодого картофеля
0,5 зеленого сладкого перца
1 огурец
Шаг 1
1. Картофель очистить, нарезать "лодочками" и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, около 7 мин. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. 2. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками. 3. Филе нарезать полосками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 6 мин., выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.